交通費支給制度について

2024.02.29

交通費支給制度

高校生の皆さんの進路活動をサポートするため、オープンキャンパスに参加する際の交通費を支給する制度を設けています。
本校LINE公式アカウントに事前登録し、交通費支給サポートクーポンをオープンキャンパスの受付でお見せいただくと、期間中お1人様1回に限り交通費の一部を支給いたします。

対象

オープンキャンパスに参加する高校1~3年生(要イベント予約)
※ 同伴者、保護者の方、#青春Express利用者は対象外となります。

対象期間

2024年3月1日~2025年2月28日
※定員になり次第終了

持参物

学生証等(住所が確認できるもの)
※当日住所の確認ができない場合は交通費の支給ができませんのでご注意ください。

支給額と詳細

こちら[PDF画像]をご覧ください。

交通費支給を受け取るまでの流れ

STEP1

オープンキャンパスに申し込む

お申し込みはこちら▼

STEP2

オープンキャンパス前日までに、仙台デザイン専門学校 公式LINEアカウントの友だち登録をしよう!

★LINE ID @hokuto-sds

★スマホから

STEP3

オープンキャンパスの受付で交通費支給クーポン画面を提示!

STEP4

交通費を受け取ってオープンキャンパスに参加しよう!

★さらに詳しい流れはこちら(PDF)をご確認ください。

注意事項

・上記期間中に開催するオープンキャンパス等イベント開催日に限ります。
・上記期間内にお1人様1回のみ交通費の一部(金額は本校規定による)を支給します。
・#青春Express申込・利用の方は片道、往復問わず交通費支給対象外となります。
・保護者の方、同伴の方は交通費支給対象外になります。
・受付でクーポン画面を提示されない場合は支給できませんのでご注意ください。

《無料体験入館について》
仙台デザイン専門学校では交通費支給制度のほかにも、オープンキャンパス全日程で新幹線または高速バスを往復無料で利用できる『#青春Express』や、遠方からオープンキャンパスに参加される際に『提携学生会館に体験入館できるサポート』も行っています。
詳細は下記よりご確認ください。

無料体験入館について

▼オープンキャンパスのお申し込みはこちら