メイン画像 メイン画像

お知らせ

SENDAI VOCATIONAL COLLEGE OF DESIGN

オープンキャンパス お申し込み 資料請求

交通費支給制度がリニューアル★3月からスタート!

2021.03.02

交通費支給制度

本校LINE公式アカウントを友達追加した方に配信される「交通費サポートクーポン」を、オープンキャンパス当日受付時に提示すると、期間中お1人様1回に限り交通費の往復相当額(本校規定による)を支給します。

高校1~3年生、既卒者(要イベント予約)
※ 同伴者、保護者の方、#青春Express利用者は対象外となります。

対象期間

2021年3月1日~
定員になり次第、終了いたしますのでお早めにご活用ください。

持参物

学生証等(住所が確認できるもの)
※当日住所の確認ができない場合は交通費の支給ができませんのでご注意ください。

支給額と詳細

こちら[PDF画像]をご覧ください。

交通費支給制度の流れ

STEP1

仙台デザイン専門学校 公式LINEアカウントの友だち登録をしよう!
事前に友だち登録をしておくとスムーズです。

★LINE IDで検索♪ @hokuto-sds

★スマホで読み取り♪

STEP2

LINEトーク画面のトップから交通費支給サポートクーポンを取得!

STEP3

オープンキャンパスに参加する!

STEP4

オープンキャンパス終了時に受付のスタッフにクーポンと現住所が確認できるもの(学生証・免許証等)を見せる!

STEP5

交通費を支給します♪

注意事項

・上記期間中に開催するオープンキャンパス等イベント開催日に限ります。
・上記期間内にお1人様1回のみ交通費の往復相当額(金額は本校規定による)を支給します。
・#青春Express申込・利用の方は片道、往復問わず交通費支給対象外となります。
・保護者の方、同伴の方は交通費支給対象外になります。
・仙台デザイン専門学校LINE公式アカウントから配信されるLINEクーポン画面と現住所を確認できるもの(学生証・免許証等)をご提示ください。
・オープンキャンパス等のイベント時に現金にて支給いたします。

▼オープンキャンパスの申し込みはこちら▼