メイン画像 メイン画像

お知らせ

SENDAI VOCATINAL COLLEGE OF DESIGN

オープンキャンパス お申し込み 資料請求

交通費支給制度について

2020.06.17

仙台デザイン専門学校の公式LINEアカウントに登録し、配信される交通費支給サポートクーポンをオープンキャンパスの受付でお見せいただくと、期間中お1人様1回のみ交通費を一部支給いたします。

対象

オープンキャンパス参加者(保護者・同伴・#青春バス切符利用者除く/要イベント予約)

対象期間

2020年3月1日~(定員になり次第終了)

持参物

学生証等(住所が確認できるもの)
※当日住所の確認ができない場合は交通費の支給ができませんのでご注意ください。

支給額と詳細

こちら[PDF画像]をご覧ください。

交通費支給制度の流れ

STEP1

仙台デザイン専門学校 公式LINEアカウントの友だち登録をしよう!
事前に友だち登録をしておくとスムーズです。

★LINE IDで検索♪ @hokuto-sds

★スマホで読み取り♪

STEP2

LINEトーク画面のトップから交通費支給サポートクーポンを取得!

STEP3

オープンキャンパスに参加する!

STEP4

「交通費支給受付」窓口でクーポンと学生証(住所が分かるもの)を見せる!

STEP5

交通費を支給します♪

・オープンキャンパス等対象イベント開催日に限ります。
・上記期間内にお1人様1回のみ交通費の一部を支給します。
・#青春バス切符申込・利用の方は片道、往復問わず交通費支給対象外となります。
・保護者の方、同伴の方は交通費支給対象外になります。
・仙台デザイン専門学校公式LINEアカウントから配信されるクーポン画面をオープンキャンパスご参加時に交通費支給受付にてご提示ください。
・オープンキャンパス等のイベント時に現金にて支給いたします。

▼オープンキャンパスの申し込みはこちら▼