「AO入試相談会」・「専門学校進学相談会」を青森県・秋田県で開催します!

2021.06.09

青森市・弘前市・八戸市・秋田市・横手市で、

「AO入試相談会」・「専門学校進学相談会」を開催します。

おすすめポイント

①早めに進路を決めたい人にオススメ!
7/1(木)からエントリー開始となる「AO入学試験制度」の選考(面接・面談・レポート)で聞かれることやAO入試制度のメリットについて説明します!

②夏休み期間に開催するので、ご家族やお友達とお気軽にお越しください!
開催時間は14:00~19:00まで!都合の良い時間にご予約ください。

③お住いのご相談もできます!
仙台では様々な大学や専門学校があり、良い条件の学生マンションやアパートは早期に埋まってしまいます。
進学とお部屋探しは同時期に行うことが鉄則です!

④就職や資格についてはもちろんのこと、入試や学費、学校生活の不安などお気軽にご相談いただけます!

AO入試相談会・専門学校進学相談会
<開催場所・日程>

青森県

・7月27日(火)
八戸市:八戸ポータルミュージアム はっち
・7月28日(水)
弘前市:弘前市民文化交流館 ヒロロ
・7月29日(木)
青森市:リンクモア平安閣市民ホール

秋田県

・8月3日(火)
秋田市:秋田拠点センター ALVE
・8月4日(水)
横手市:横手市交流センター Y2(わいわい)ぷらざ

ぜひ、最寄りの会場でご相談ください。

申し込みはこちら

※新型コロナウイルスの影響拡大等に伴い、参加される方への危険性が憂慮されると判断した場合は、開催内容の変更または中止とさせていただく場合がございます。
※変更・中止の場合は各校ホームページでお知らせします。必ず確認のうえ、ご参加ください。