8月開催オープンキャンパスについて

2021.08.05

現在、8月7日(土)開催のオープンキャンパスに非常に多くのお申し込みを頂いております。
当日は大変な混雑が予想されますので、密を避けるために、極力時間をずらしてご来校頂きますようお願い申し上げます。

同日11時開催のセンデザガイダンスは、事前にお申し込み頂いた方のみご参加頂けます。
当日の飛び入り参加は出来ませんのでご了承ください。

初めてオープンキャンパスにご参加頂く方には交通費の支給をしますので、スムーズな受け渡しが出来るよう、事前にLINEのお友達登録をしてご来校ください。

8月21日(土)のオープンキャンパスも混雑が予想されるため、ご同伴の方は一名様のみとさせて頂きます。
ご了承ください。

また、同日の10時30分よりオンラインオープンキャンパスを開催いたしますので、ご自宅で本校について知って頂くことも可能です。
3年生向けのベーシックな説明と、1・2年生向けのギョーカイについての説明をします。
どなたでもご参加頂けますので、ぜひご参加ください。

お申し込みはこちら

当日は、校舎入り口での手指の消毒と検温にご協力お願い申し上げます。
37.5度以上の発熱がある方はご遠慮ください。

体調がすぐれない方や不安な方はお申し込みのキャンセルも承っておりますので、入学案内係までご連絡ください。
電話番号 0120-200-941

教員・スタッフも、感染症予防に努めて参ります。
今後の状況によって、オープンキャンパスの開催内容が変更又は中止となる可能性もございますので、ご参加を予定されている方はHPやSNSをご確認頂きますようお願い申し上げます。